Compartir y Enviar
¿Qué Ven mis Clientes Cuando les Envío un Correo Electrónico para Ver su Viaje?
¿Qué Ven mis Clientes Cuando les Envío un Correo Electrónico para Ver su Viaje?

¿Qué aspecto tiene el correo electrónico cuando lo envío a mis clientes?

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra un ejemplo del aspecto que tendrá el correo electrónico cuando se envíe a tus clientes:

Desde el correo electrónico, tu cliente puede hacer clic en "View Your Trip Details Here" (Ver los detalles de su viaje aquí). Esto abrirá el itinerario en línea en un navegador web. Desde el itinerario interactivo en línea pueden ver los detalles de su viaje.

Si les haz dado acceso a Descargar el PDF y Obtener la aplicación, esto aparecerá en la parte superior derecha del itinerario.