Aplicación Móvil
¿Por qué mi cliente no tiene la opción de "Ver en la aplicación" (View in app)?
¿Por qué mi cliente no tiene la opción de "Ver en la aplicación" (View in app)?

El botón "Get the App" no está disponible en el itinerario web del cliente.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Hay un par de razones diferentes por las que tus clientes no ven esta opción en su itinerario web:

1. Haz compartido una Propuesta en lugar de un Itinerario

Si creaste una Propuesta para compartir con tus clientes, la opción para descargar la aplicación Trip Plans App no está disponible para acceder desde una Propuesta. Si desea que vean la Propuesta en la aplicación móvil, puede copiar la Propuesta en un Itinerario siguiendo estos pasos en este LINK.

2. Haz deshabilitado el botón "Get the App" para el itinerario de tu cliente

Para habilitar la opción de que tu cliente descargue la aplicación, ingresa al itinerario para editar y presiona "Settings" en la parte superior.

A continuación, desplázate hacia el centro junto a "Client Actions" y marca la casilla asociada con "Get the App". Esto mostrará automáticamente la opción en el itinerario web para tu cliente.