Compartir y Enviar
Cómo Guardar una "copia" de un Viaje que te ha Enviado otro Usuario de Travefy
Cómo Guardar una "copia" de un Viaje que te ha Enviado otro Usuario de Travefy

Guardar una copia de un viaje al que se te invitó a participar como colaborador o se te envió por un link.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si otro usuario de Travefy ha creado un itinerario o cotización que te gustaría copiar en tu cuenta, puedes conseguirlo haciendo que comparta el itinerario/cotización contigo y te permita "Copiarlo" en tu cuenta . A continuación te explicamos cómo:

1. En primer lugar, el propietario del itinerario o la cotización deberá activar la opción Copiar en la configuración del viaje y compartir el viaje contigo.

Este FAQ te mostrara como pueden hacer el viaje disponible para copia.

2. Una vez que recibas el viaje, puedes "Copiarlo" en tu cuenta

Recibirás un correo electrónico del otro usuario de Travefy informándote de que te ha añadido como colaborador en el itinerario. Haz clic en el botón "Join (Advisor's Name) on Travefy" (Únete a (Nombre del asesor) en Travefy) para ver el viaje.

Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de Travefy para ver el viaje correctamente.

3. Haz clic en "Save a Copy" en la parte superior del viaje

Una vez que hayas previsualizado el viaje, verá la opción "Save a Copy" y, al elegir esta opción, guardarás una copia del viaje en tu cuenta que podrá editar y reutilizar en tu cuenta en cualquier momento.