Colaboración
Abandonar un Viaje en el que has Colaborado

Abandonar y eliminar de tu cuenta un viaje que otro usuario de Travefy compartió contigo mediante colaboración.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si un usuario de Travefy comparte un viaje contigo, puedes "abandonar el viaje" si te ha invitado a unirte como colaborador. Sigue el siguiente paso para saber cómo abandonar un viaje y eliminarlo de tu cuenta.

1. Ir al viaje

Ve al viaje que deseas abandonar en tu lista de viajes. Una vez que hagas clic en el viaje, en la parte derecha verás un botón para "Abandonar viaje". Una vez que elijas esa opción, el viaje será eliminado de tu cuenta y dejarás de ser colaborador en ese viaje.