Contactos
Cómo importar una lista de contactos a tu lista de contactos en Travefy
Cómo importar una lista de contactos a tu lista de contactos en Travefy

Importa la información de tus clientes a tu lista de contactos de Travefy.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Si ya tienes la información de contacto de un cliente, puedes cargar rápida y fácilmente la información de contacto directamente en tu cuenta de Travefy. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Paso 1: En primer lugar, ve a tus contactos en tu cuenta de Travefy.

Paso 2: Haz click en "Import Contacts"

Paso 3: Sube a un archivo .csv, .xls o .xlsx a tus contactos. Es importante que el formato de tus contactos como se muestra en el ejemplo. También puedes descargar el archivo de ejemplo disponible y utilizarlo para añadir contactos y subirlos a Travefy.

Una vez cargados, pulsa el botón "Confirm and Import" y tus contactos estarán cargados.