Creando itinerarios y propuestas
¿Cuáles son las distintas opciones para descargar mi PDF?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

A la hora de generar un PDF, puedes elegir entre varias opciones.

Esto es lo que significan esas opciones:

Expanded (expandido):

Si eliges "Expandir" tu itinerario, tu itinerario siempre empezará un nuevo día en una nueva página, incluso si hay espacio para el día en la primera página. Si deseas utilizar menos papel, no marques esta casilla.

Include Event Images (incluir imágenes de eventos):

Todas las imágenes de tu itinerario pueden incluirse o no en el itinerario. Si no incluyes las imágenes, podrás condensar el itinerario en menos páginas.

Include Summary (incluir resumen):

Podrás seleccionar si deseas o no incluir el resumen de eventos, lugares y actividades enumerados en una lista con viñetas en el PDF del itinerario. El resumen aparecerá al principio del PDF del itinerario.

Include Places (incluir lugares):

Podrás incluir o excluir un lugar en tu itinerario.

Include Place Descriptions (incluir descripciones de lugares):

Al añadir contenido al itinerario, es posible que tengas una descripción con el contenido. Puedes elegir mostrarla o dejarla oculta.

Include City Guides (incluir guías de ciudad):

Si haz añadido City Guides a tu viaje, podrás elegir entre incluirlas o excluirlas en el itinerario. Al no incluir City Guides y toda su información, podrás condensar el itinerario en menos páginas.

Include Attachments at the End (incluir archivos adjuntos al final):

Si haz cargado archivos adjuntos en algún evento del itinerario, asegúrate de pulsar esta casilla si deseas que los archivos adjuntos se descarguen con el itinerario en PDF.