Creando itinerarios y propuestas
Cómo Añadir Eventos de Alojamiento con "Check-In" y "Check-Out
Cómo Añadir Eventos de Alojamiento con "Check-In" y "Check-Out

Cómo añadir manualmente eventos de alojamiento Check-In y Check-Out a tus itinerarios y cotizaciones.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Check-In y Check-Out son dos eventos diferentes en un itinerario de Travefy. Puede seleccionar la opción de que se cree automáticamente un evento de Check-Out al crear un Evento de Alojamiento desde la base de datos, pero si desea crear un Evento de Alojamiento manualmente, puede añadir un evento de Check-Out.

Primero veremos cómo agregar un Check-Out cuando se extrae información de la base de datos, y luego veremos cómo crear uno manualmente.

Desde la base de datos

1. Haz clic en + New Event

Cuando estés en un itinerario o propuesta, haz clic en + New Event

2. Haz clic en Lodging

Aparecerá una lista de eventos. Haz clic en Lodging.

3. Busca el hotel

Puedes escribir el nombre del hotel que busca en la barra de búsqueda y aparecerán algunas opciones.

Puedes ver en esta imagen que hay tres pequeñas burbujas que aparecen en la parte superior de la búsqueda. Las de color verde muestran las bases de datos en las que se está buscando.

Al hacer clic en una de esas burbujas, cambiará de verde a blanco, lo que significa que no se está buscando en esa base de datos. ¡Vea abajo para ver sólo la Biblioteca seleccionada!

4. Especifica la fecha de salida

Después de hacer tu selección de la(s) base(s) de datos, puede especificar la fecha de salida. Esto determinará el día en que aparecerá el evento de Salida (Check-out).

5. Haz clic en + Add to Itinerary

Sólo falta hacer clic en + Add to Itinerary

Manualmente:

1. Crea un evento de Alojamiento (Lodging)

Ve al día correspondiente, haz clic en +New Event y seleccione Lodging

2. Haz clic en "Add Lodging Information Manually"

3. Añade la información adecuada

Añade la información que deseas que aparezca en los eventos de Entrada y Salida. Esto puede incluir el hotel Lugar adjunto, fotos, un título para el evento, etc.

4. Duplicar el evento

Haz clic en el botón More (...) en la esquina inferior derecha del evento, a la izquierda de Done Editing. Aparecerán algunas opciones, haz clic en Duplicate. Esto creará un evento duplicado.

5. Edita el duplicado para que sea un Check-Out

Haz clic en el icono del Lápiz en la esquina superior derecha del evento duplicado para editarlo. En la sección Type puede cambiarlo para que sea un evento Check-Out.

6. Mover a la fecha apropiada

Simplemente arrastra y suelta el evento en la fecha apropiada.