Aplicación Móvil
¿Cómo Puedo Chatear con mis Clientes Utilizando Travefy?
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Hay varias formas de que tú y tus clientes podáis chatear utilizando Travefy y Trip Plans.

Opción 1: Constructor de viajes

Dentro del constructor de viajes, puedes acceder al panel de discusión aquí, en la parte derecha de tu biblioteca.

Opción 2: La barra lateral del viaje

Abre la barra lateral del viaje haciendo clic en el viaje y, a continuación, en la pestaña Chat.

Enlace Web - Itinerario (Opción para Viajeros y Agentes)

Si estás viendo un itinerario con un enlace web como: (https://travefy.com/trip/6yw9rqwxbjgsqz2adc9gv6qy9ln5j2q), habrá un icono de chat a la derecha de tu pantalla.

Opciones de App: Travefy Pro (para el Agente) y Trip Plans (para el Viajero)

¿Y si desactivas la función de mensajería?

Para hacerlo, puedes seguir las instrucciones aquí.