Cuenta y Configuración
Cómo Comprar una Suscripción a Travefy
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Travefy ofrece planes mensuales y anuales. Para registrarte, sigue estos pasos.

Si eres nuevo en Travefy, puedes crear una prueba gratuita en travefy.com. Después de registrarte e iniciar sesión, aparecerá una página parecida a esta. Haz clic en "Confirma tu plan". También puedes hacer clic en tu nombre -> cuenta -> seleccionar tu plan.

Image 2022-04-18 at 3.12.16 PM

Selecciona entre Anual, Mensual o Trimestral.

Ingresa tus datos. Si tienes un código promocional o un descuento de agencia, puedes introducirlo en la casilla de la derecha y hacer clic en Aplicar. Marca la casilla para confirmar que has leído las Condiciones de uso y la Política de privacidad. A continuación, haz clic en el botón Confirmar plan y autorizar cargo (Confirm Plan & Authorize Charge).