Sitio Web
Crear Páginas Adicionales en tu Sitio Web

Cómo añadir varias páginas a tu sitio web.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Con el creador de sitios web de Travefy puedes crear páginas adicionales, ¡y no hay límite en el número de páginas web que puedes crear!

A continuación te explicamos cómo crear una nueva página:

1. Ve al creador de sitios web

Haz clic en Pages en la parte superior izquierda mientras estás en tu página de inicio de Travefy.

2. Haz clic en la lista de páginas

Haz clic en la página web de la parte superior, entre el engranaje y el botón Publish.

3. Haz clic en +Create New Page

Una vez hecho esto, aparecerá una lista de páginas y un botón en la parte inferior. Haz clic en +Create New Page y se creará una nueva página.