Sitio Web
¿Cómo puedo eliminar una página web?

Aprende a eliminar páginas del sitio web

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar una página web, selecciona la página que deseas eliminar en el menú desplegable de la página web:

A continuación, selecciona "Edit Page" (editar página) y haz click en el botón "..." junto a "Save" y haz click en "Delete Page" (eliminar página).

Si intentas eliminar tu página de inicio pero tiene otras páginas del sitio web que no han sido eliminadas, se te pedirá que selecciones otra página como tu nueva página de inicio. Si seleccionas "Skip and Delete"(omitir y eliminar), se mostrará una página "Not Found" (no encontrada) en tu sitio web para cualquier usuario que intente acceder a tu página de inicio. Sin embargo, los usuarios podrán seguir navegando a otras páginas del sitio web que no hayan sido eliminadas si tienen la URL específica del sitio web para esa(s) página(s).

Si eliminas tu página de inicio y no tienes ninguna otra página del sitio web, tendrás la opción de crear un nuevo sitio web y aplicar un nuevo tema.