Creando itinerarios y propuestas
Mensajes Guardados de Invitación a Viajes
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Para ayudar a simplificar el proceso de planificación de viajes, puedes crear y guardar mensajes que se pueden utilizar al enviar invitaciones de viaje por correo electrónico a tus clientes. Los mensajes guardados pueden crearse al redactar un correo electrónico de invitación de viaje en el generador de viajes o a través de tu biblioteca.

En Tus Viajes

Al crear un mensaje guardado en tu viaje, todo lo que tienes que hacer es ir al menú de invitación por correo electrónico.

Desde aquí puedes enviar un único mensaje, crear uno nuevo para guardarlo o seleccionar un mensaje de tu Biblioteca.

Sólo tienes que hacer clic en Saved Messages (mensajes guardados) y aparecerá un menú desplegable.

Haz clic en +New Message para crear un nuevo mensaje guardado.

En la Biblioteca

Para crear un nuevo mensaje guardado, simplemente dirígete a tu Biblioteca y selecciona Message en +New Library Item.

Si abres el menú New Message desde cualquiera de los dos sitios, llegarás aquí, donde podrás crear un nuevo mensaje. Si quieres que el mensaje creado sea el predeterminado al enviar viajes, sólo tienes que marcar la casilla Use as Default Message when sending trips.

Importar mensajes guardados

Para importar un mensaje guardado, haz clic en el botón Saved Messages y selecciona el mensaje previamente guardado que desea utilizar en el menú desplegable del menú de invitación por correo electrónico.

Borrar o copiar mensajes guardados

Para eliminar un mensaje guardado o crear una copia, haz clic en el botón con forma de elipse situado junto a Share mientras ves el mensaje en tu biblioteca.

Mensajes guardados y equipos

Para los usuarios en equipos, los mensajes guardados serán visibles para otros miembros del equipo. Sin embargo, los mensajes guardados como Mensaje predeterminado de un usuario sólo se aplicarán al individuo y no a todo el equipo.