Automatizar un Mensaje en el Chat de Viaje
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Un mensaje de chat automatizado para el viaje se puede crear en dos lugares: la Barra lateral del Viaje y el Menú de Tareas.

Para el ejemplo a continuación, estamos creando un mensaje de chat automatizado en la pestaña Tareas y Automatización. En la primera foto, se mostrará el botón Agregar tal como aparece en la pestaña Tareas y Automatizaciones en la Barra lateral del Viaje. ¡Pero el botón Agregar también aparece en el Perfil de Contacto!

Para obtener más información sobre las automatizaciones, asegúrate de leer el Resumen General de las Automatizaciones.

1. Haz clic en Agregar

Haz clic en Agregar en la esquina superior derecha del área de Tareas.

2. Haz clic en Automatización

Una vez que hayas hecho clic en Agregar, aparecerán algunas opciones. Haz clic en Automatización.

3. Selecciona Mensaje de Chat para el Viaje en Tipo de Automatización

En el Menú de Automatización, haz clic en Mensaje de Chat para el Viaje.

4. Escribe tu Mensaje

Escribe el mensaje que deseas enviar a tus clientes en el viaje.

5. Configura la Fecha/Hora

Selecciona la fecha y hora deseadas para enviar el mensaje a tu cliente.

Puedes tener una fecha fija, como se muestra a continuación:

O puedes tener una hora automática, enviada ciertos días antes o después de la fecha de inicio o fin del viaje.

Nota: Las automatizaciones no enviarán el mensaje si no se establece una fecha y hora.

7. Haz clic en Listo

Una vez que hayas añadido toda la información deseada, haz clic en Listo en la esquina superior derecha del Menú de Automatización.