Automatizar la Invitación a un Viaje

Creación de una automatización de invitación de viaje

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes crea una invitación de viaje automatizada en La Barra Lateral del Viaje Ampliada.

Para obtener más información sobre las automatizaciones, no deje de leer el Resumen de automatizaciones (enlace).

1. Haz clic en Add

Haz clic en Add en la esquina superior derecha del área Tareas.

2. Haz clic en Automation

Una vez que hayas hecho clic en Añadir, aparecerán algunas opciones. Haz clic en Automation.

3. Seleccione Email Trip Invite en Automation Type

En el Menú Automatización, haz clic en Email Trip Invite.

4. Añadir un Mensaje(opcional)

Puedes añadir un mensaje personalizado o seleccionar uno que ya hayas creado y guardado.

5. Establece Fecha/Hora

Selecciona la fecha y hora deseadas para el envío del la incitación a tu cliente.

Puedes tener una fecha fija, como se muestra a continuación:

O puedes tener una hora automática, enviada un determinado número de días antes o después de la fecha de finalización o inicio del viaje.

6. Selecciona los Destinatarios de la Invitación

En la sección Assigned To (Asignado a), podrás especificar si la invitación se envía a todos los participantes en el viaje o sólo a personas concretas.

Si el formulario sólo se envía a determinadas personas, selecciona esa opción e introduzca su nombre.

7. Haz clic en Done

Una vez que hayas añadido toda la información deseada, haz clic en Done en la esquina superior derecha del Menú Automatización.