Biblioteca
Guardar un Itinerario en la Biblioteca
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

1. Entra en el viaje que quieres guardar

Entra en el editor del viaje que quieres guardar en tu Biblioteca.

2. Haz clic en las elipses

En el viaje, haz clic en las elipses situadas a la izquierda de Editar en el panel Día.

3. Haz clic en Guardar itinerario en la Biblioteca

Una vez que hagas clic en las elipses, podrás hacer clic en Guardar itinerario en la Biblioteca (Save Itinerary to Library).

4. Confirmar Títulos

Aparecerá un menú que te permitirá cambiar el título del itinerario guardado, así como el título de cada día.

5. Haz clic en Guardar itinerario en la biblioteca

Una vez que hayas terminado, haz clic en Guardar itinerario en la Biblioteca (Save Itinerary to Library) en la esquina inferior derecha. Tu itinerario se guardará y estará disponible en tu Biblioteca.

Nota: Al igual que otros elementos de la Biblioteca, se guardará como un todo, y por partes. Esto significa que todo el itinerario se guardará como un solo elemento, así como cada día y lugar de cada día.