Biblioteca
Guardar un Día en Tu Biblioteca

Guardar un día como multievento en la biblioteca

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Puedes copiar un día entero en tu biblioteca con unos sencillos pasos. Esto hará que todos los eventos de ese día se conviertan en un Multi-Evento que puede ser arrastrado a cualquier otro viaje con sólo arrastrar y soltar.

Para crear un Multi-Evento, sigue los siguientes pasos:

1. Ve al día

Ve al día en tu itinerario que deseas guardar en tu biblioteca.

2. Haz clic en el botón más (elipsis)

Estará en la parte superior del día, junto al botón Editar.

3. Haz clic en "Save Day to Library"

Al hacer clic en el botón Más, aparecerá un menú desplegable con algunas opciones

• Duplicar día

• Guardar día en la biblioteca

• Borrar día

Haz clic en Save Day to Library (guardar día en la biblioteca).

4. Guardar día

Cuando vayas a guardar el día en tu biblioteca, te pedirá confirmación sobre el título y hay una opción para añadir etiquetas que te ayudarán a organizar tu biblioteca.