Sitio Web
Fotos en el Constructor de Sitios Web

Edición/formato de fotos para tus páginas de destino

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Al agregar fotos a ciertos elementos en el constructor de sitios web, existen dos opciones de formato. Estas dos opciones son:

1. Fill (Rellenar)

2. Shrink to Fit (Reducir para Ajustar)

La opción aparecerá en el editor de elementos debajo de la foto, como se muestra a continuación.

Estas opciones de formato de fotos están disponibles en los siguientes elementos:

• Izquierda Apartada

• Derecha Apartada

• Carruseles

• Galería de Tarjetas Grandes

Veamos estas opciones de formato con más detalle.

Fill (Rellenar)

Al agregar una foto a un elemento y seleccionar la opción de formato "Fill", esto te permitirá elegir un Área de Enfoque para la imagen. Esto significa que la foto no es estática, sino que cambiará lo que es visible en la foto según el tamaño de la ventana que está viendo la página web.

¿Qué es un Área de Enfoque?

Un Área de Enfoque es la caja que aparece al hacer clic en el botón de Edición en la ventana modal de la foto. El Área de Enfoque no es una forma de recortar la imagen, sino resaltar el área que deseas que la ventana priorice mostrar independientemente del tamaño de la ventana.

El Área de Enfoque no es una forma de recortar la imagen, sino resaltar el área que deseas que la ventana priorice mostrar, independientemente del tamaño de la ventana.

En el ejemplo a continuación, estoy cambiando el tamaño de la ventana mientras uso la opción de formato "Fill". Puedes ver cómo la imagen cambia ligeramente, mostrando más de la imagen cuando la ventana es más grande y menos cuando la ventana es más pequeña, manteniendo al mismo tiempo el Área de Enfoque en el encuadre.

Shrink to Fit (Reducir para Ajustar)

La opción de formato "Shrink to Fit" es una herramienta de recorte más tradicional.

Al seleccionar un Área de Enfoque, en lugar de que la foto permanezca del mismo tamaño y se desplace para mostrar más de sí misma, la imagen se encogerá o estirará para ajustarse al espacio delimitado en el Área de Enfoque. Cualquier parte de la imagen fuera del área seleccionada no aparecerá en el elemento.

Por ejemplo, supongamos que he recortado la misma foto de arriba para mostrar solo la cascada.

Cuando esta imagen está resaltada, como se muestra al usar la opción "Shrink to Fit":

Aparecerá en el elemento de la siguiente manera:

Cuando se cambia el tamaño de la ventana, la imagen se estirará para llenar el espacio lo mejor posible, mostrando solo lo que está dentro del área seleccionada.