Sitio Web
Cómo usar el Constructor de Sitios Web de Travefy

Conoce más acerca de todo lo que incluye la última característica de Travefy y cómo crear tu propio sitio web personalizable.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

La función de sitio web de Travefy se puede utilizar para crear una plataforma personalizable y personalizada para atraer a los clientes y mostrar itinerarios directamente en tu cuenta de Travefy.

Para obtener más información sobre los diferentes elementos y cómo configurar tu propio sitio web, sigue leyendo este artículo.

Nota importante: Cada equipo tiene un solo sitio web gestionado por el administrador del equipo.

Configuración de tu sitio web:

Para comenzar a crear tu sitio web, primero haz clic en "Páginas" en la parte superior izquierda de tu página de inicio de Travefy. ¡Esto abrirá el constructor!

Una vez que estés en el constructor, podrás seleccionar el tema que deseas para tu sitio web. Esto se puede cambiar en cualquier momento, ¡así que no hay presión!

Una vez que hayas seleccionado el tema para tu sitio web, aparecerá una página de plantilla.

Todas las páginas web en Travefy se construyen con Elementos. ¡Piensa en ellos como bloques de construcción! Cada uno es un poco diferente del otro y se comporta de manera diferente. Algunos permiten agregar imágenes, botones y enlaces, y otros no.

Los elementos se verán ligeramente diferentes según el tema en el que estés trabajando. Los elementos que se muestran a continuación son todos de Santorini.

Veamos esos elementos ahora:

Elementos

Barra de navegación (Nav Bar)

Por lo general, se coloca en la parte superior de una página web. Puedes mostrar tu logotipo, así como agregar botones y enlaces a otras páginas.

Aquí se muestran los tres disponibles en Santorini. El primero es la Barra de Navegación Principal, que tiene el mismo color que has seleccionado como color del tema.

Los Botones también serán del color de tu tema en Santorini.

Héroe (Hero)

Compuesto por una gran foto con texto superpuesto. También puedes agregar un botón a este elemento.

Llamado a la acción (Call to Action)

Similar a un Héroe, pero con un mayor énfasis en el texto superpuesto en la imagen. Hay un color más audaz en el encabezado, y se puede agregar un botón.

Barra lateral izquierda (Left Aside)

Muestra una imagen en el lado izquierdo, así como un pequeño bloque de texto con un encabezado y un subtítulo. También se puede agregar un botón.

Barra lateral derecha (Right Aside)

Al igual que un Left Aside, muestra una imagen en el lado derecho, así como un pequeño bloque de texto con un encabezado y un subtítulo. También se puede agregar un botón.

Bloque de texto (Text Block)

Un bloque de texto con un encabezado y un subtítulo. No se pueden agregar fotos/botones a este elemento.

Banner de imagen (Image Banner)

¡Exactamente eso, una gran imagen de banner!

Galería de viajes y galería de tarjetas grandes (Trip Gallery y Large Card Gallery)

Elementos que se pueden usar para mostrar tres tarjetas grandes. Puedes mostrar el encabezado de los viajes que has construido o hacer que cada tarjeta sirva para una función diferente.

Galería de tarjetas medianas (Medium Card Gallery)

Te permite mostrar una foto y un encabezado y bloque de texto más pequeños. No se pueden agregar botones a este elemento, ¡pero puedes tener tantas tarjetas en este elemento como desees!

Carrusel (Carousel)

Un elemento para mostrar fotos. Puedes tener un encabezado y un subtítulo opcionales, y no hay límite en la cantidad de fotos que se pueden agregar a un carrusel.

Contáctanos (Contact Us)

Para mostrar tu información de contacto, así como una foto en el fondo. También se puede agregar un botón a este elemento.

Pie de página (Footer)

Al igual que la barra de navegación, se puede utilizar para enlazar a otras páginas, como exenciones de responsabilidad, un formulario o tus redes sociales.

Incrustación de Calendly (Calendly Embed)

Permite colocar tu enlace de reunión de Calendly en el elemento, incrustando tu horario en tu sitio web de Travefy.

Edición de Elementos

Cuando seleccionas un tema, varios elementos aparecerán automáticamente, creando una especie de sitio web de plantilla.

Para editar el texto o la foto en un elemento, simplemente haz clic en él, y el editor de elementos aparecerá en el lado derecho, como se muestra a continuación.

El menú te permitirá escribir texto o cambiar la imagen que se muestra, así como agregar un botón (si es aplicable).

Asegúrate de guardar tus cambios antes de salir del elemento o pasar a otro.

Agregar un nuevo elemento

Para agregar un nuevo elemento a tu sitio web, haz clic en "+ Nuevo Elemento" en la esquina superior derecha.

Esto abrirá la lista de todos los elementos disponibles, que luego puedes arrastrar y soltar en la ubicación necesaria. ¡Busca el cuadro verde que indica dónde se colocará el elemento!

Eliminar un elemento

Hay varias formas de eliminar un elemento de tu página web.

Una es desde el Editor de páginas, donde todos los elementos actuales en la página se enumeran en Rearrange, como se muestra a continuación.

Hacer clic en los tres puntos en el lado derecho del elemento te permitirá eliminarlo.

La otra forma de eliminar un elemento es estar en el editor del elemento en sí. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha junto a Guardar para ver la opción de eliminar el elemento.