layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesFormularios
Cómo Agregar Calendly a un Formulario

Añadir o incrustar un calendario Calendly y un enlace de programación a cualquier formulario.

Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Agrega un enlace de tu cuenta de Calendly para mostrar tu horario en cualquier formulario que crees.

1. Crea un formulario nuevo o accede a formularios existentes

Ve a tu Biblioteca desde el panel principal de tu tablero principal haciendo clic en "Biblioteca" en la parte superior de tu pantalla. Los formularios están dentro de tu Biblioteca, donde puedes crear nuevos formularios, organizarlos, enviar y recopilar respuestas. Obtén más información sobre los formularios.

2. En tu Biblioteca, crea un formulario nuevo haciendo clic en el botón + Nuevo elemento de la biblioteca en la esquina superior izquierda y selecciona "Formulario" desde el menú desplegable

Si ya has creado uno, puedes hacer clic en ese formulario para abrir el modal de edición.

3. Una vez en el constructor de formularios, presiona el botón + Añadir nuevo y selecciona "Embed Calendar".

4. Copia y pega el enlace de Calendly en el campo "URL para el calendario de Calendly" y luego haz clic en el icono de marca de verificación azul en la esquina superior derecha para guardar.

Asegúrate de agregar cualquier información adicional en el formulario, como el título de la pregunta o la información solicitada.

Ahora puedes compartir tu formulario con clientes y el horario de Calendly estará incrustado para que lo utilice el espectador.

Obtén tu enlace de Calendly:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Calendly en Calendly.com.

2. En tu cuenta de Calendly, podrás ver todos los horarios de Calendly que has creado. Haz clic en "Copiar enlace" junto al horario de Calendly que deseas agregar a tu página.

¿Necesitas ayuda para encontrar tu enlace de Calendly? Consulta el artículo de ayuda de Calendly haciendo clic aquí.

¿Eres nuevo en Calendly? Visita Calendly.com para crear una cuenta y generar enlaces de programación de calendario. Consejo profesional: ¡Tu primer horario de Calendly es gratuito!