Sitio Web
Cómo Agregar Calendly en tu Sitio Web
Alam Pedrero avatar
Escrito por Alam Pedrero
Actualizado hace más de una semana

Agrega un enlace de tu cuenta de Calendly para mostrar tu horario en cualquier sitio web o página de destino que crees utilizando el elemento "Calendly Embed".

1. En el creador de páginas, selecciona el botón Nuevo Elemento en la esquina superior derecha.

¿Necesitas ayuda para llegar a tus Páginas? Haz clic aquí para ver los pasos para ubicarlo en tu cuenta.

2. Desplázate hasta el elemento llamado "Calendly Embed" y arrástralo para soltarlo en tu página.

3. A continuación, agrega un título, una descripción y copia y pega tu enlace de Calendly (desplázate al siguiente paso para obtener tu enlace de Calendly)

4. ¡Pulsa el botón Guardar y tu Calendly aparecerá en tu Página!

Pulsa "Guardar" en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Para obtener tu enlace de Calendly:

Inicia sesión en tu cuenta de Calendly en Calendly.com

En tu cuenta de Calendly, podrás ver todos los horarios de Calendly que hayas creado. Haz clic en "Copiar enlace" junto al Calendly que deseas agregar a tu página.

¿Necesitas ayuda para encontrar tu enlace de Calendly? Consulta el artículo de ayuda de Calendly haciendo clic aquí.

¿Eres nuevo en Calendly? Visita Calendly.com para crear una cuenta y crear enlaces de programación de calendarios. Consejo profesional: ¡Tu primer calendario de Calendly es gratis!