Cuenta
Otros asuntos
¿Cómo encuentro artículos de ayuda?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

1. Haga clic en el icono de chat, ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

2. Ingrese una palabra clave en el campo Busca en nuestros artículos.

3. Haga clic en la flecha ubicada al lado derecho y se realizará la búsqueda.

4. Seleccione el artículo deseado para verlo. Puede ser un tutorial de texto o video.

5. Bien, ahí está el contenido del artículo.

Nota: también puede cambiar el idioma del Centro de ayuda. Haga clic en el idioma actual y cambie entre portugués, español o inglés.