¿Cómo configurar tu chatbot?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

En el botón Configuración de cada flujo, puedes:

• Establecer el idioma del chatbot: inglés, español o portugués.

• Selecciona el tiempo de expiración del proceso (máx. 23h59m): tiempo máximo que tendrá el usuario para finalizar el flujo.

• Activar/desactivar un mensaje de error predeterminado: es el mensaje predeterminado que se enviará al usuario cuando falle el flujo.

• Habilitar/deshabilitar un mensaje de recordatorio: si el usuario no responde después de un tiempo, se enviará un mensaje recordándole que tiene un flujo en curso.
    Si está habilitado, también debes seleccionar la hora para enviar el mensaje de recordatorio (máx. 23h59m).