¿Cómo acceder al monitor de estado?

El monitor de estado le permite ver el rendimiento de todas nuestras bases de datos, las cuales son públicas.

Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana
  1. Haz clic en la opción de menú Monitor de Estado, ubicada en el lado izquierdo de la pantalla.

Aquí puedes:

• Ver por tipo de base de datos;

• Ver por país;

• Ver por un periodo de tiempo (un rango de hasta 3 semanas anteriores a la fecha).

2. Para ver por tipo de base de datos, haz clic en la opción Todos los datasets y selecciona la opción que prefieras.

3. Para ver por país, haz clic en el país que se muestra (por ejemplo, Brasil) y selecciona el país que prefieras.

4. Para ver por período, un rango hasta hace 3 semanas, haz clic en el período actual (por ejemplo, Semana actual) y selecciona el período que prefieras.