Productos
Whatsapp Customer Engagement
Nuevos recursos
Apertura de Chile para la validación de documentos
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

Identidad Digital (validación de documentos).

¿Cúal es la caracteristica?

Validaciones de documentos: RUT, RUT extranjería, carnet de conducir y placa.

¿Qué problema estamos resolviendo?

Al abrir nuestro producto de validación de documentos en Chile, permitimos a nuestros clientes validar documentos de identidad como RUT, RUT extranjería, licencia de conducir y placas de veículos.

¿Por qué es útil esto?

Con la apertura de estas validaciones en Chile, podemos ofrecer varias opciones de detección de fraude. Esto permite al cliente enfocar la detección de fraudes en sus procesos de integración.

¿Cómo hacerlo? ¿Cómo me integro?

Clientes API: utilizando nuestra doc API https://developer.truora.com/general/introduction.html

¿Y si no lo tenemos?

Sin este recurso, no podríamos ofrecer nuestros productos de Identidad Digital en Chile.