Productos
Whatsapp Customer Engagement
Nuevos recursos
Nuevas características de WhatsApp Customer Engagement
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

WhatsApp Customer Engagement.

¿Cúal es la caracteristica?

1. Reintentos de validación de documento;

2. Variables en preguntas personalizadas;

3. Mensajes de recordatorio.

¿Qué problema estamos resolviendo?

• Fricción de los usuarios;

• Impersonalización en el proceso de onboarding;

• Olvido del usuario en seguir el flujo.

¿Por qué esto es útil?

• Reintentos de validación de documento: ahora puedes activar los reintentos para la validación de documento. Esto le permite al usuario cargar la imagen del documento hasta 3 veces, para tener más opciones para pasar la validación. Esto puede aumentar su tasa de conversión.

• Variables en preguntas personalizadas: ahora puedes personalizar la UX, utilizando variables personalizadas como nombre de usuario, apellido, correo electrónico, número de teléfono o cualquier información que el usuario haya ingresado en el flujo.

• Mensajes de recordatorio: WhatsApp Customer Engagement ahora envía un recordatorio al usuario para completar el flujo.

¿Cómo hacerlo? ¿Cómo me integro?

Estas funcionalidades están disponibles al crear el Flow Builder, a través de nuestra plataforma web.