¿Qué es la validación de teléfono?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

A través de la validación de teléfono, se envía un OTP (contraseña de una vez) al número de teléfono de un usuario y se pide este código para verificar el teléfono. También se valida el tipo de número de teléfono contra VOIP (telefonía IP: números de teléfono creados online) y un puntaje de confianza es asignado al número de teléfono.

Tendrás acceso a:

1. Autenticación a través de SMS (mensaje de texto) con un código.

2. Autenticación a través de llamada con un código.

3. Puntaje de confianza del número de teléfono.