¿Qué es un bloque del flujo?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

Un bloque representa un paso en cada flujo, puede ser un validador o la configuración de cada paso del flujo. Podemos encontrar:

Bloques frecuentes

1. Opciones de respuesta: muestra botones en un mensaje (máx 3 botones). Este bloque es genial para una navegación más simple.

2. Pregunta abierta: envía una pregunta abierta al usuario final para recolectar información.
    *Tip: guarda la respuesta del usuario dependiendo en el tipo de mensaje (texto, imagen, archivo, audio, etc.).

3. Autorización de datos: este bloque envía un mensaje al usuario final para verificar que están autorizados a usar la información.

4. Finalizar chat: el flujo terminará después de este paso.

Bloques de validación

1. Documento: nuestra solución te ayuda a verificar la autenticidad e integridad del documento gracias a un análisis dedicado. Combina técnicas forenses con la experiencia de un equipo especializado.

2. Documento + Reconocimiento facial: verifica que los usuarios sean quien dicen que son. Con nuestra tecnología de reconocimiento facial reduce el riesgo de phishing al comparar una imagen/video tomado por el usuario y la foto del documento.

3. Reconocimiento facial: verifica que los usuarios sean quien dicen que son. Con nuestra tecnología de reconocimiento facial reduce el riesgo de phishing al comparar una imagen/video tomado por el usuario y la foto del documento.

4. Teléfono: valida el número de teléfono del usuario a través de un código de confirmación.

5. Email: valida el correo del usuario a través de un código de confirmación.

6. Firma electrónica: utiliza la firma electrónica para firmar documentos.

7. Búsqueda de antecedentes: consulta más de 250 bases de datos en una forma rápida y práctica. Simplifica el registro digital de tus clientes.

Bloques avanzados

1. Condición: combina múltiples condiciones para modificar la ejecución del flujo.

2. Obtén el resultado de validación: dale retroalimentación a tus usuarios al completar el flujo.

3. Conecta el chat a un agente: conecta la conversación a un agente a través de tu CRM.

4. A/B testing: divide el flujo por porcentaje. Haz experimentos al dividir a los usuarios en 2 grupos (A/B) y descubre cual es la ruta con mejor conversión.