Creador de Flujo
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

¿Con qué producto está relacionado?

WhatsApp Customer Engagement.

¿Cúal es la característica?

Todos los siguientes recursos se pueden incluir en la creación de sus flujos personalizados, a través de nuestro creador de flujos:

• Inicia Conversaciones:

• Mensaje Inbound: el usuario inicia la conversación enviando un mensaje al bot, que activa un flujo específico.

• Mensaje Outbound: el bot inicia la conversación enviando un mensaje al usuario. Se puede personalizar (ej.: ¡Hola, {Jhon}!).

• Preguntas Personalizadas:

• Pregunta Abierta: permite al usuario escribir una respuesta.

• Botón de Opciones: hasta 3 botones para definir una respuesta (ej.: sí, no, quizás).

• Lista de Opciones: hasta 10 opciones en una lista para definir una respuesta (ej.: 10 países).

• Incluya nuestros Validadores de Identidad en sus flujos:

• Celular: verificación OTP por SMS.

• Correo electrónico: verificación OTP por correo electrónico.

• Documento: validación del documento de identificación.

• Rostro: a través de selfie o video.

• Mensaje de Recordatorio: un mensaje para recordar al usuario que continúe la conversación actual e intente recuperar los abandonos. Este mensaje se enviará mientras la sesión de chat esté activa.

• Conecta Agentes: esta función le permite conectar al usuario a un CRM - un agente humano que procesará la solicitud y volverá a la conversación original (ej.: Zendesk, Hubspot).

• Variables: todos los mensajes se pueden personalizar (ej.: Gracias, {Jhon}, tu código es {Truora}).

¿Qué problema estamos resolviendo?

Crear flujos de onboarding digital requiere mucho tiempo y recursos tecnológicos.