¿Cómo probar la conversación de un flujo?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

Una vez que tu flujo esté publicado, puedes probarlo. Hay dos maneras de hacer esto: dentro del creador de flujo o desde el menú de opciones Mis flujos. Te enseñamos cómo:

Creador de flujo

1. Haz click en Probar conversación.

2. Selecciona el número de línea de tu chatbot.

3. Ingresa lo que el visitante dirá para activar el bot.

4. Haz clic en Continuar.

Recibirás un mensaje que indica que la vista previa se generó correctamente. En él estará el enlace de prueba.

⚠️ Este enlace es temporal, estará habilitado durante las próximas 2 horas. Para obtener un enlace definitivo, deberás realizar una integración de API. Por favor, pide ayuda a nuestro equipo de soporte.

5. Puedes copiar el link de prueba o hacer clic en el botón Abrir vista previa.

Mis flujos

1. Encuentra tu flujo en la lista y haz clic en el ícono de Opciones.

2. Selecciona la opción Flujo de prueba.

3. Selecciona el número de tu Chatbot.

4. Ingresa lo que el visitante dirá para activar el bot.

5. Haz clic en Continuar.

Recibirás un mensaje que indica que la vista previa se generó correctamente. En él estará el enlace de prueba.

⚠️ Este enlace es temporal, estará habilitado durante las próximas 2 horas. Para obtener un enlace definitivo, deberás realizar una integración de API. Por favor, pide ayuda a nuestro equipo de soporte.

6. Puedes copiar el vínculo de prueba o hacer clic en el botón Abrir vista previa.