Todas las coleccionesCuentaIntegración de AppsHubspot
Características de la integración de Hubspot con Truora
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Actualizado hace más de una semana

Accede a la plataforma Truora

• Creador de chatbot de arrastrar y soltar para crear conversaciones automatizadas de WhatsApp sin código.

• La cuenta de la API de WhatsApp para tu negocio.

• Panel de métricas para segmentar a los usuarios en función de su interacción con el bot.

Access to Truora's platform

Inicia conversaciones de WhatsApp desde HubSpot

• Acción en flujos de trabajo que te permite enviar notificaciones de WhatsApp o iniciar conversaciones en base a una condición de HubSpot.

• Diseña la conversación de WhatsApp en Truora y envía automáticamente a tus usuarios desde HubSpot.

• Almacena las respuestas de tus usuarios en HubSpot y automatiza los siguientes pasos del customer journey.

Start WhatsApp conversations from HubSpot

Crea propiedades de HubSpot basadas en las respuestas de los usuarios en WhatsApp

• El grupo de propiedades de contacto se crea en HubSpot basándose en tus conversaciones de WhatsApp.

• Actualiza las propiedades estándar de HubSpot con tus propiedades de WhatsApp.

• Utiliza las respuestas de WhatsApp como acciones activadoras en tus flujos de trabajo de HubSpot.

• Propiedades de WhatsApp estándar: fecha de la primera conversación, fecha de la última conversación, número de conversaciones.

Create HubSpot properties based on the user responses in WhatsApp

Redirige a los usuarios que interactúan con tu chatbot a conversaciones en HubSpot

• Canal Inbox en HubSpot dedicado a las conversaciones de WhatsApp.

• Deja que tus agentes se hagan cargo de las conversaciones del chatbot cuando sea necesario.

• Crea automáticamente tickets de servicio en HubSpot cuando un usuario es redirigido a un agente.

• Automatiza los siguientes pasos del customer journey en HubSpot basados en el estado del ticket.

Redirect users interacting with your chatbot to HubSpot conversations