Novo ambiente de produção
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Verificación de antecedentes.

Qual é o recurso?

Um novo ambiente de produção que nos permite cumprir com os padrões de segurança e flexibilidade.

Quais problemas estamos resolvendo?

Novos recursos estão sendo adicionados, como:

• Retries que ajudarão a mitigar checks incompletos.

• Segurança de login com multi-factor authentication.

• Um ambiente mais confiável e seguro.

Como fazê-lo? Como faço para integrar?

Seguindo os docs da API, a equipe Dev. do cliente pode concluir a migração https://developer.truora.com/general/new_prod_migration.html

Quem deve decidir ou agir?

Cada representante de vendas deve garantir a migração de seu cliente (cliente antigo que usa a produção atual. TODOS os novos clientes são criados na nova produção).

Esta é uma comunicação para clientes antigos/atuais que não estão na nova produção.

E se não tivermos isso?

Os clientes que não migrarem não receberão mais manutenção a partir de 30 de maio de 2021.

Você tem dúvidas sobre se precisa ou não se integrar ao novo ambiente por meio da API?

Contate o seu representante de vendas ou CX.