Produtos
Verificação de antecedentes
Novos recursos
Documento PPT como um novo input para os imigrantes venezuelanos na Colômbia
Documento PPT como um novo input para os imigrantes venezuelanos na Colômbia
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Verificação de antecedentes.

Qual é o recurso?

Adicionamos o documento PPT como um novo input para a consulta de antecedentes de imigrantes venezuelanos na Colômbia.

Qual problema estamos resolvendo?

Alguns clientes queriam validar venezuelanos que já trocaram seu número PEP para um PPT, mas não conseguiam, pois não tínhamos o documento PPT como input para consulta na Colômbia.