Retries
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Verificação de antecedentes.

Qual é o recurso?

É uma nova configuração para o cliente, que permitirá personalizar o período de tempo para realizar retentativas em um check, o que se traduz em uma mitigação de ter checks incompletos.

O cliente pode habilitar retries por meio da configuração endpoint. Levará um tempo padrão, mas se assim desejar, também pode personalizá-lo com o parâmetro retry_until e ajustar esse tempo para atender às suas necessidades.

Quais problemas estamos resolvendo?

É o recurso do produto que irá mitigar o risco de ter resultados de verificação com informações incompletas, além de permitir a personalização da duração máxima de seu check.

Como fazê-lo? Como faço para integrar?

Clientes API: Usando nossa doc API: https://docs.checks.truora.com/#post-/v1/settings

Clientes Front: Entre em contato com seu representante CX e informe que deseja ativar esse recurso. A equipe de Produto e Engenharia o ativarão.

E se não tivermos isso?

Continuamos realizando retries para todas as verificações, mas por um curto período de tempo, portanto, se o cliente realmente deseja mitigar o fato de ter resultados incompletos devido aos bancos de dados governamentais estarem inativos, ele deve habilitar os retries.