Novo modelo rosto/doc-falso para Colômbia
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

WhatsApp Customer Engagement (validação de documento).

Qual é o recurso?

Este modelo tem melhorado a exatidão em relação ao anterior rosto/doc-falso e será mais fácil de ajustar com a marcação de nosso sistema de revisão manual.

Qual problema estamos resolvendo?

Reduz o risco de ter validações aprovadas com a aquisição da foto do rosto em um documento. Além disso, melhoramos a precisão que tínhamos com o modelo anterior.

Por que isso é útil?

Melhora a precisão, encontra alterações nas fotos de rosto em documentos CO, em relação ao modelo anterior rosto/doc-falso, e facilita suportar novas versões de documentos mais rapidamente do que antes.

Como fazê-lo? Como faço para integrar?

Se você já tem o método de validação de 'análise de imagem' habilitado, então você já está integrado. Se não, então você precisa atualizar sua configuração para incluir este método de validação. Aqui está um exemplo:

"document_config": {

"CO": {

"national ID": {

"co_national-id-2000": [

"image analysis",

"data consistency"

],

E se não tivermos isso?

Você pode ter validações aprovadas de que os usuários editaram o documento com outra foto diferente da foto real. Além disso, dependeria mais de nosso sistema de revisão manual para sinalizar se um documento é falso ou não. Não temos uma maneira de ter este método de validação para novos documentos mais rápido.