Comunicação para editar um fluxo 📣
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Os usuários terão agora uma idéia mais clara de quando um fluxo está em modo de rascunho ou visualização. Em modo de visualização, foram feitas alterações na UI que indicam o bloqueio do fluxo. Ao clicar no CTA Editar, geram mudanças de novo na UI, comunicando que entrou no modo de construção ou rascunho.

Após assistir a várias gravações do Hotjar e conversar com alguns usuários, notamos que os usuários entravam em um fluxo e imediatamente tentavam editá-lo, enquanto em modo de visualização. Isto estava causando um retrocesso na experiência do usuário. Estamos avaliando ocultar ou não diferenciar estes dois estados para que o usuário possa melhorar sua UX ao editar.