O que é um bloco?
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

Um bloco pode ser um validador ou a configuração de cada etapa do seu fluxo. Eles estão divididos em:

Blocos frequentes

1. Opções de resposta: mostra os botões empilhados em uma mensagem (máximo de 3 botões). Este bloco é adequado para navegação simples.

2. Pergunta aberta: envie uma pergunta aberta ao usuário final para coletar qualquer tipo de informação.
    *Pro tip: armazena a resposta do usuário final com base no tipo de mensagem (texto, imagem, arquivo, áudio etc.).

3. Autorização de dados: este bloco envia uma mensagem ao usuário final para verificar se ele está autorizado a usar os dados.

4. Finalizar chat: o fluxo terminará após esta etapa.

Blocos de validadores

1. Documento de identidade: a nossa solução revela a autenticidade e integridade de um documento através de uma análise minuciosa e dedicada, que combina técnicas forenses com a experiência de uma equipe especializada.

2. Documento de identidade + Face match: confirme se os usuários são quem dizem ser. Com nossa tecnologia de reconhecimento facial, reduza o risco de fraude de roubo de identidade comparando uma foto ou vídeo feito pelo usuário e a foto usada no documento.

3. Face match: confirme se os usuários são quem dizem ser. Com nossa tecnologia de reconhecimento facial, reduza o risco de fraude de roubo de identidade comparando uma foto ou vídeo feito pelo usuário com uma foto previamente definida.

4. Telefone: validamos o número de telefone do usuário usando um código de confirmação.

5. Email: validamos o e-mail do usuário usando um código de confirmação.

6. Assinatura eletrônica: use a assinatura eletrônica para assinar documentos.

7. Antecedentes: consulte mais de 250 fontes de forma ágil e prática. Simplifique o processo de onboarding digital de seus clientes.

Blocos avançados

1. Condição: combine várias condições para alterar a maneira como o fluxo é executado.

2. Obtenha resultados de validação: dê feedback aos seus usuários sobre as validações que são concluídas com sucesso.

3. Conectar chat com um agente: conectar a conversa com um agente em seu CRM.

4. A/B test: divida o fluxo por porcentagem. Experimente dividir seus usuários finais em dois grupos (A/B) e descubra qual caminho converte melhor.