Detecção de foto da foto
Vanessa Galeano avatar
Escrito por Vanessa Galeano
Atualizado há mais de uma semana

A qual produto está relacionado?

Identidade Digital (reconhecimento facial).

Qual é o recurso?

Temos um novo modelo que detecta foto da foto.

Qual problema estamos resolvendo?

Ao passar por uma validação biométrica via fotos, pessoas com a intenção de se passar por outra pessoa (ou apenas para evitar revelar sua identidade real), utilizam fotos tiradas de fotos de outras pessoas, geralmente tiradas de computadores ou telas de smartphones.

Por que isso é útil?

Agora nossos clientes podem evitar que seus usuários usem essa fraude em suas plataformas usando reconhecimento facial.

Como fazê-lo? Como faço para integrar?

Este modelo está disponível em todas as nossas integrações (API, WEB, Whatsapp e SDK) caso o cliente utilize reconhecimento facial com selfie.

Entre em contato conosco e podemos ativar o modelo em seu processo.

E se não tivermos isso?

Os fraudadores serão aprovados na validação facial usando falsificação de identidade.