Alle KollektionenAllgemeine Hilfe
Ich erhalte keine Bestätigungs-E-Mail

Probiere diese Vorschläge aus, wenn du dein Konto gerade erstellt hast und die Bestätigungs-E-Mail nicht im Posteingang erhalten hast.

Isa avatar
Verfasst von Isa
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Folgenden findest du unsere Vorschläge für den Fall, dass du deine E-Mail-Bestätigung nicht erhältst.

📧 Probleme mit deinem E-Mail-Posteingang:

Wenn du die Bestätigungs-E-Mail nicht innerhalb weniger Minuten erhältst, empfehlen wir dir:

1. Überprüfe zuerst deinen Spam-Posteingang.

2. Wenn du die Nachricht zur Bestätigung immer noch nicht finden kannst, versuche, unsere Adresse (info@turnoverbnb.com/info@turno.com) zu deinen Kontakten hinzuzufügen.

3. Sende uns eine leere E-Mail, damit zukünftige Nachrichten nicht blockiert werden.

4. Versuche, die Bestätigung erneut von deinem Turno Konto zu senden.

🌐 Probleme mit deinem Browser:

Wenn du die Website-Version von Turno mit einem Browser verwendest, der unsere Plattform nicht vollständig unterstützt, kann dies dazu führen, dass die Bestätigungs-E-Mail nicht gesendet wird.

Für eine optimale Anzeige und Funktionalität empfehlen wir die Verwendung von Google Chrome.

Wenn du die Nachricht zur Bestätigung immer noch nicht bekommst, nachdem du diese Vorschläge ausprobiert hast, kontaktiere bitte unser Team vom Kundensupport über unseren Live-Chat oder per E-Mail an cs@turno.com.

📚 Andere verwandte Artikel