Todas las coleccionesAyuda general
No estoy recibiendo el correo electrónico de confirmación.

Si acabas de crear tu cuenta y el correo electrónico de confirmación no ha llegado a tu bandeja de entrada, prueba estas sugerencias

Isa avatar
Escrito por Isa
Actualizado hace más de una semana

A continuación, te indicamos qué puedes hacer si no recibes el correo electrónico de confirmación

📧 En tu bandeja de entrada:

Si no recibes el correo electrónico de confirmación en unos minutos, te recomendamos lo siguiente:

1. Primero, asegúrate de revisar tu carpeta de correo no deseado (spam).

2. Si aún no puedes encontrar el mensaje de confirmación, intenta agregar nuestras direcciones (info@turnoverbnb.com/info@turno.com) a tus contactos.

3. Envíanos un correo electrónico vacío para que futuros mensajes no se bloqueen.

4. Intenta enviar la confirmación nuevamente desde tu cuenta.

🌐 En tu navegador:

Otro factor que puede impedir el envío del correo electrónico de confirmación es usar la versión web de Turno en un navegador con soporte limitado.

Para una experiencia de visualización y funcionalidad óptimas, te recomendamos usar Google Chrome.

Si aún no recibes el mensaje de confirmación después de intentar estas sugerencias, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat en vivo o por correo electrónico a cs@turno.com.

📚 Más articulos