Todas as coleçõesPerguntas frequentemente feitas por diaristas
O que são os níveis de acesso dos diaristas e como eles funcionam?
O que são os níveis de acesso dos diaristas e como eles funcionam?

Os fatores que afetam seu nível de acesso ao Marketplace são explicados neste artigo, bem como a forma de melhorá-los

Isa avatar
Escrito por Isa
Atualizado há mais de uma semana

O que é o nível de acesso? Como ele funciona? Como posso melhorá-lo?

Neste artigo, exploraremos o nível de acesso para diaristas e responderemos a algumas perguntas frequentes relacionadas a ele 😉

📊 O que é o nível de acesso?

O nível de acesso é uma parte do perfil de um diarista que reflete o seu desempenho no Turno, ele é ativado quando a sua inscrição no Marketplace é aprovada.

Ele também determina a prioridade com que um diarista é notificado sobre buscas (ofertas de anfitriões que procuram por diaristas) perto dele, e lhe concede vantagens, como lances instantâneos, com base no seu nível.

Por padrão, quando sua inscrição for aceita no Marketplace, seu acesso iniciará como limitado. Portanto, recomendamos que você também traga seus clientes atuais para trabalhar com você no Turno e conclua projetos com eles para aumentar seus indicadores de retenção de clientes e tempo de resposta, além de responder a cada nova oferta que receber!

📑 Observação: lembre-se de que seu nível de acesso é atualizado mensalmente, e não em tempo real. Isso significa que os aprimoramentos feitos em seu tempo de resposta e nos fatores de retenção de clientes só terão efeito em seu nível de acesso após 30 dias.

👀 Onde eu posso ver meu nível de acesso?

Para encontrar seu nível de acesso, vá até o seu Perfil no Marketplace.

(Você deve estar logado na sua conta de diarista no site para que o botão acima funcione)

Depois de percorrer a página, poderá localizar a caixa de nível de acesso, que aparece por baixo da primeira caixa, que contém o seu nome, localização e biografia. O seu aspeto será semelhante ao da imagem abaixo:

Na caixa superior, você verá seu nível atual e uma descrição do que ele significa, bem como uma dica de como melhorar e atingir um nível mais alto, no qual você terá acesso a mais clientes e receberá mais ofertas.

Na caixa inferior, você poderá ver os indicadores levados em conta pelo sistema ao calcular seu nível de acesso. Eles são a retenção de clientes, o tempo de resposta e as avaliações que você recebeu.

📃 Indicadores do nível de acesso

O nível de acesso é calculado automaticamente pelo nosso sistema, levando em consideração todos os três indicadores exibidos em seu perfil no Marketplace, sendo que o primeiro tem um impacto maior e os outros têm um impacto médio.

Vamos analisar cada um deles a seguir. 🔍

Retenção de clientes 🧼

6 clientes retidos (14,29% a menos do que no mês passado)

Esse é o indicador de maior impacto entre todos os três, portanto, é muito importante que você o mantenha com um bom desempenho! Ele leva em consideração o número total de clientes para os quais você concluiu projetos nos últimos 30 dias.

Para melhorar ou manter seu nível, certifique-se de aceitar todos os projetos de seus clientes atuais que você tem disponibilidade para assumir. Se já faz algum tempo que não recebe projetos de um cliente, você pode entrar em contato com ele pelo chat e perguntar o que aconteceu, ou conversar sobre a possibilidade da criação de um novo projeto manual.

Tempo de resposta 🧽

O tempo de resposta tem um impacto médio em seu nível de acesso e é a média de tempo que você leva para responder às ofertas do Marketplace (enviando um lance ou rejeitando a oferta) e às solicitações de projeto de seus clientes (aceitando-as ou rejeitando-as).

Para melhorar ou manter seu nível, certifique-se de responder rapidamente às ofertas do Marketplace de novos clientes e às solicitações de projetos de seus clientes atuais. Mesmo que você não esteja disponível, não deixe de responder rejeitando-as, ou isso poderá afetar negativamente seu tempo de resposta a longo prazo.

Avaliações 🧹

Assim como o tempo de resposta, as avaliações que você recebe têm um impacto médio em seu nível de acesso. Se você tiver um bom relacionamento com seus clientes, mas ainda não tiver muitas avaliações, informe-os de que você ficaria muito grato se eles pudessem avaliar você na plataforma. Você sempre pode entrar em contato com eles por meio do chat do Turno!

(Você deve estar logado na sua conta de diarista no site para que o botão acima funcione)

Se desejar, você pode compartilhar o artigo a seguir com seus clientes do Turno para que eles saibam como escrever uma avaliação para você:

😢 Meu nível de acesso caiu, o que fazer?

Se você não tem estado muito ativo ultimamente e seu nível de acesso caiu, não se preocupe! É possível restaurá-lo ao que era antes seguindo as dicas acima - trabalhando com seus clientes atuais, respondendo a ofertas e projetos assim que os receber e incentivando seus clientes a escreverem boas avaliações para você.

📚 Leia mais