Todas las coleccionesPagos y suscripciones
¿Cómo puedo obtener una factura de mis pagos?

¿Cómo puedo recibir una factura por los pagos que he realizado?

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Actualizado hace más de una semana

En la página de inicio de ubbu, seleccione Definiciones y, a continuación, Gestionar cuenta.

A continuación, haga clic en Información de suscripción y pago.

En la nueva ventana que aparece, desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Todos los datos de pago.

Cuando haga clic en Pedir factura, accederá a una ventana de chat en la que podrá ponerse en contacto con un miembro de nuestro equipo. Nos pondremos en contacto contigo en menos de 24 horas y te enviaremos las facturas.