Todas as coleçõesComo usar a ubbu
Tentar exercícios novamente

Aprenda como tentar novamente exercícios ou perguntas de um questionário

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

Ao terminar um exercício, esteja ele correto ou não, você tem a oportunidade de fazê-lo novamente. O objetivo é permitir que você faça um exercício até que ele esteja correto ou aprimore o código que criou, promovendo o espírito de tentativa e erro.

No caso dos exercícios encontrados em cada uma das aulas, você pode concluí-los novamente quando quiser, bastando pressionar o botão Tentar novamente. Dessa forma, seu exercício será reiniciado e você perderá a solução que programou anteriormente.

No caso de questionários, para se corrigir se tiver cometido um erro ou para repetir mesmo que a resposta selecionada já esteja correta, você pode pressionar o botão Tentar novamente.

Lembramos também que, no caso de questionários, você só poderá descobrir a resposta correta quando acertar (a plataforma não a revelará antecipadamente).