Todas as coleçõesPlataforma
Por que um exercício não aparece como correto?

Meu exercício não é validado, o que devo fazer?

Sara Batista avatar
Escrito por Sara Batista
Atualizado há mais de uma semana

Há vários motivos pelos quais um exercício não aparece como correto quando você pressiona o botão ▶.

Antes de tudo, verifique se você tem a solução correta. Você sempre pode clicar no botão Instruções no canto superior direito para verificar se seguiu todas as etapas corretamente.

Em alguns jogos, a área de jogo é bem grande, e é possível que alguns dos blocos que você usou no jogo estejam "ocultos". Nessa situação, o nível não aparecerá como correto.

Use a barra de navegação horizontal e vertical para procurar os blocos que possam estar faltando.

Barras de navegação no jogo Puzzle de Blocos.

Ao apagá-los, pode voltar a tentar confirmar os teus blocos ao clicar no botão ▶. Também pode a qualquer momento clicar no botão da vassoura, que fará com que todos os blocos perdidos reapareçam na tela principal.

Se após tentar estas indicações o seu exercício continuar a aparecer como errado, por favor entrar em contato com a nossa equipe através do botão Fale conosco ou o endereço de e-mail ola@ubbu.io.