Comment archiver une discussion ?
Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Archiver depuis la liste de message dans le volet droit de votre messagerie

Cliquez sur les 3 petits points "Actions secondaires" puis cliquez sur "Archiver la discussion.

Archiver depuis la discussion en particulier

Vous pouvez à tout moment archiver une discussion en cliquant sur "Archiver" en haut à droite de l'écran.

Si la discussion était encore en "En cours" ou en "Visite", vous pourrez ensuite lui donner une issue :

Selon le choix, une fenêtre contextuelle vous accompagnera lors de l'étape suivante pour compléter les informations requises, ici le cas "Signé" (l'équivalent existe pour "Sans suite") :