Gestionnaires de bureaux et d'espace
Commercialisation
Envoyer un récapitulatif de visite de bureau ou "follow up"

Augmentez vos chances de signer avec un prospect en lui écrivant suite à une visite !

Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Découvrez dans cet article notre fonctionnalité "Récapitulatif de visite" ou "follow up" en anglais.

Qu'est-ce qu'un "follow up" ? Pourquoi envoyer un tel email ? Quand l'envoyer ? Suivez le guide !

💡 Mobile : ces articles présentent la fonctionnalité sur ordinateur, mais sachez que nous travaillons en "mobile first" : 100% de notre site et de nos fonctionnalités sont accessibles sur mobile.

Le récapitulatif de visite en détail :

Vous rencontrez un autre problème ? Vous souhaitez en savoir plus ?