Quand envoyer un récapitulatif de visite ?
Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

A quel moment de la recherche de bureau envoyer un récapitulatif de visite ?

Comme son nom l'indique, ce récapitulatif est à envoyer suite à une visite de bureau avec votre prospect.

Battez le fer tant qu'il est chaud : n'hésitez pas à envoyer votre récapitulatif assez rapidement après la visite et tant que c'est encore frais dans la tête de votre interlocuteur.

Sur Ubiq, cela se matérialisera par un bandeau et un bouton sur votre discussion avec votre prospect qui s'affichera dès que la date et l'heure de la visite est passée.

Envoyer un mail de follow up

Pour vous aider à appliquer cette bonne pratique commerciale, vous recevrez aussi une alerte email & sms (selon vos paramètres de compte) 1 heure après l'heure de visite si vous n'avez pas encore formulé de récapitulatif.

💡 Astuce : pour vous assurer d'accéder à notre fonctionnalité de récapitulatif de visite dès que la visite a eu lieu, planifiez bien vos visites en amont via Ubiq : Comment organiser les visites de vos bureaux sur Ubiq ?

Vous rencontrez un autre problème ? Vous souhaitez en savoir plus ?