Comment ordonner mes modèles de message ?

Placez en premiers vos modèles prioritaires : vous y aurez accès en 1 clic

Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine
FAQ Ubiq - Comment ordonner mes modèles de message ?

Pensez à bien ordonner vos modèles pour placer les plus importants pour vous en premières positions

1. Cliquez sur l'icône 💬 représentant une bulle de message ;

2. En haut de la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur "⚙️ Gérer mes modèles" ;

1. Voir Comment éditer les modèles de messages ? pour accéder au panneau de configuration des modèles ;en image

3. Au survol d'un modèle avec votre souri, vous constatez un état visuel et un curseur différent ;

4. Vous pouvez alors glisser-déposer (ou drag and drop en anglais) votre modèle à la position de votre choix : un indice visuel vous aide à positionner votre modèle (cf. ci-dessous image 2) ;

1. Définition du glisser-deposer

2. Pour glisser-déposer, cliquez en maintenant votre souri enfoncée et faites glisser l'élément sur lequel vous avez cliqué là ou vous le souhaitez ;

5. Fermez le panneau de configuration des modèles et constatez la présence de votre nouveau modèle à la position choisie (cf. ci-dessous image 2).

FAQ Ubiq - Comment ordonner mes modèles de message ? (1)

image 1

FAQ Ubiq - Comment ordonner mes modèles de message ? (2)

image 2

💡 Rappel : présentation vidéo

Vous rencontrez un autre problème ? Vous souhaitez en savoir plus ?