Comment envoyer un modèle de message ?

Envoyez un modèle de message en 1 clic !

Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine
FAQ Ubiq - Comment envoyer un modèle de message ?

image 1

Envoyez un modèle en 3 étapes simples

1. Cliquez sur le modèle de message de votre choix (cf. ci-dessus image 1) ;

1. Le texte de votre modèle est inséré dans la zone de saisie (cf. ci-dessous image 2) ;

2. Vous pouvez encore modifier tout ou partie du message : par exemple personnalisez le message avec le prénom de votre interlocuteur ;

3. Cliquez sur le bouton "Envoyer" de manière classique (cf. ci-dessous image 3);

1. Votre message est envoyé de manière classique (cf. ci-dessous image 4).

FAQ Ubiq - Comment envoyer un modèle de message ? (2)

image 2

FAQ Ubiq - Comment envoyer un modèle de message ? (4)

image 3

image 4

Accédez à vos 10 modèles de message maximum

Votre écran ne laissera pas la place par défaut à l'affichage de vos 10 modèles en ligne, c'est pourquoi vous pouvez accéder à plus de modèles de 2 manières différentes :

1. Faites défiler plus de modèles à l'aide des flèches situées de part et d'autre de la liste affichée (cf. image 5) ;

2. Accédez à tous vos modèles dans le menu qui s'ouvre au clic sur l'icône représentant une bulle de message 💬 (cf. image 6).

FAQ Ubiq - Accéder à plus de modèles (1)

image 5

FAQ Ubiq - Accéder à plus de modèles (2)

image 6

💡 Rappel : présentation vidéo

Vous rencontrez un autre problème ? Vous souhaitez en savoir plus ?