Comment supprimer un modèle de message ?

Faites le tri dans vos modèles de message

Xavier Dumont avatar
Écrit par Xavier Dumont
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supprimez les modèles dont vous n'avez plus l'utilité

1. Cliquez sur l'icône 💬 représentant une bulle de message ;

2. En haut de la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur "⚙️ Gérer mes modèles" ;

1. Voir Comment éditer les modèles de messages ? pour accéder au panneau de configuration des modèles ;en image

3. Cliquez sur l'icône corbeille 🗑 (cf. ci-dessous image 1);

4. Une fenêtre de vérification apparaît : confirmez votre choix en cliquant sur "Supprimer" ou revenez en arrière en cliquant sur "Annuler" (cf. ci-dessous image 2) ;

5. Après avoir cliqué sur "Supprimer", vous constatez que le modèle en question n'apparaît plus dans votre liste.

image 1

image 2

💡 Rappel : présentation vidéo

Vous rencontrez un autre problème ? Vous souhaitez en savoir plus ?