Apuntes y material académico
Sube tus apuntes
¿Qué tipo de apuntes puedo publicar en uDocz?
Actualizado hace más de una semana

Cuando se trata de compartir apuntes en uDocz, la clave está en pensar si tu material puede ser útil y ayudar a otros estudiantes a aprender sobre un tema específico. ¡Aquí te mostramos algunos ejemplos de los apuntes que puedes subir a nuestra plataforma! 📚🚀

• Presentaciones (ppts,pdfs)

• Resúmenes

• Presentaciones

• Investigaciones

• Trabajos

• Tesis

• Ebooks gratuitos

• Hojas de cálculo Excel

• Artículos

• Esquemas

• Exámenes o solucionarios

• Apuntes de cuaderno (puedes leer cómo subirlos aquí)

¡Y muchos más! Si tienes otros tipos de material académico y crees que pueden ser un valioso aporte, ¡no dudes en compartirlos con la comunidad! ✨

¿Qué idiomas están permitidos?

Si tienes alguna pregunta sobre cómo subir tus apuntes o cualquier otra duda, no dudes en escribirnos a hola@udocz.com. ¡Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites!

¿En qué formato puedo subir mis apuntes?

Los formatos que puedes subir a nuestra plataforma son:

• PDF

• Excel

• PPT

• Word

• ePub

Recuerda que el tamaño máximo permitido para los archivos es de 100 MB. Si tu archivo pesa más, te recomendamos reducir su tamaño antes de subirlo. Puedes obtener más información sobre cómo reducir el tamaño de archivos aquí.

¡Únete a nuestra comunidad en uDocz y comparte tus conocimientos para ayudar a otros estudiantes a alcanzar el éxito académico! 💙🌟

Equipo de Customer Happiness